sábado, 27 de julio de 2013

[DD] Discografía Queens of the Stone Age 320 kbps [MEGA]

Tal y como dije, aquí la discografía que pidieron, la de QOTSA. Disfrutadla, y cualquier fallo con los links al chat.

Bandas relacionadas (click para ir a la discografía):
- The Dead Weather 

PASS: mulideal

(1998) Queens of the Stone Age

1. Regular John
2. Avon
3. If Only
4. Walkin' On The Sidewalks
5. You Would Know
6. How To Handle A Rope (A Lesson In The Lariat)
7. Mexicola
8. Hispanic Impressions
9. You Can't Quit Me Baby
10. Give The Mule What He Wants
11. I Was A Teenage Hand Model

Descarga: http://www.linkbucks.com/a19f1d37/

(2000) Rated R

1. Feel Good Hit of the Summer
2. The Lost Art of Keeping a Secret
3. Leg of Lamb
4. Auto Pilot
5. Better Living Through Chemistry
6. Monsters in the Parasol
7. Quick and to the Pointless
8. In the Fade
9. Feel Good Hit of the Summer (Reprise)
10. Tension Head
11. Lightning Song
12. I Think I Lost My Headache

Descarga: http://www.linkbucks.com/2fbd3f95/

(2002) Songs for the Deaf

1. You Think I Ain't Worth A Dollar, But I Feel Like A Millionaire
2. No One Knows
3. First It Giveth
4. A Song For The Dead
5. The Sky Is Fallin'
6. Six Shooter
7. Hangin' Tree
8. Go With The Flow
9. Gonna Leave You
10. Do It Again
11. God Is In The Radio
12. Another Love Song
13. A Song For The Deaf
14. Mosquito Song (Hidden Track)
15. Everybody`s Gonna Be Happy (Bonus)

Descarga: http://www.linkbucks.com/36c784e8/

(2005) Lullabies To Paralyze

1. This Lullaby
2. Medication
3. Everybody Knows That You're Insane
4. Tangled Up In Plaid
5. Burn The Witch
6. In My Head
7. Little Sister
8. I Never Came
9. Someone's In The Wolf
10. The Blood Is Love
11. Skin On Skin
12. Broken Box [Explicit]
13. "You Got A Killer Scene There, Man..." [Explicit]
14. Long Slow Goodbye
15. Like A Drug (Bonus)

Descarga: http://www.linkbucks.com/2375296e/

(2005) Over The Years And Through The Woods

1. Go With The Flow
2. Regular John
3. Monsters In the Parasol
4. Tangled Up In Plaid
5. Little Sister
6. You Can't Quit Me, Baby
7. I Wanna Make It Wit Chu
8. Leg Of Lamb
9. I Think I Lost My Headache
10. Mexicola
11. Burn The Witch
12. Song For The Dead
13. No One Knows
14. Long Slow Goodbye

Descarga: http://www.linkbucks.com/cd39c91f/

(2007) Era Vulgaris

1. Turnin On The Screw
2. Sick, Sick, Sick
3. I'm Designer
4. Into The Hollow
5. Misfit Love
6. Battery Acid
7. Make It Wit Chu
8. 3's & 7's
9. Suture Up Your Future
10. River In The Road
11. Run, Pig, Run
12. The Fun Machine Took a S***! and Died
13. Make it Wit Chu (Acoustic)
14. Era Vulgaris (Richard File Remix)
15. I'm Designer (UNKLE Remix)

Descarga: http://www.linkbucks.com/70287cac/

(2013) ...Like Clockwork

1. Keep Your Eyes Peeled
2. I Sat By the Ocean
3. The Vampyre of Time and Memory
4. If I Had a Tail
5. My God Is the Sun
6. Kalopsia - con Alex Turner
7. Fairweather Friends - con Elton John
8. Smooth Sailing
9. I Appear Missing
10. ...Like Clockwork

Descarga: http://www.linkbucks.com/dabe1376/

7 comentarios:

Diego dijo...

Que buena loco, llevaba caleta buscando y puros sitios son links caídos y hueás varias y pencas, te pasaste. (o(

Pablo Andres Alvarez Seguel dijo...

Gracias, es un muy buen grupo, es genial esta pagina.

Marcelo dijo...

Gracias por todos los aportes!!! se les agradece infinitamente.

Anónimo dijo...

me descargue todos los discos uno mejor que otro muy buen aporte sigan haci

Juan_Gran Reloj dijo...

Que buen aporte viejo... Pedazo de banda!! Sldos.

Anónimo dijo...

Cuando la discografia de kyuss? plzz

Fernando Sánchez dijo...

No sirve ningun link, vuelvan a subir la discografia de QOTSA por favor!