sábado, 31 de agosto de 2013

[DD] Discografía My Chemical Romance 320 kbps [MEGA]

Esta es, sin duda, una de las mejores bandas que he escuchado y, claramente, de mis favoritas. Lloré mucho cuando se separaron, pero todo tiene un principio y un final, y al final nos quedamos con la esencia, lo que de verdad importa, su música. Aquellos a que les guste, disfrutad la discografía (que a mi me gusta de principio a fin, todas sus canciones).

ACTUALIZADO 06/11/2016: Agregado su último álbum recopilatorio de 2016.

PASS: mulideal

(2002) I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love

01. Romance
02. Honey, this mirror isn't enough for the two of us
03. Vampires will never hurt you
04. Drowning lessons
05. Our lady of sorrows
06. Headfirst for halos
07. Skylines and turnstiles
08. Early Sunsets over Monroeville
09. This is the best day ever
10. Cubicles
11. Demolition Lovers

Descarga: http://www.linkbucks.com/59ccefba/

(2004) Three Cheers for Sweet Revenge

Nota: Os dejo una buena reseña y opinión de este álbum aquí.

01. Helena
02. Give 'em Hell kid
03. To the end
04. You know what they do to guys like us in prison
05. I'm not okay (I promise)
06. The ghost of you
07. The Jetset life is gonna kill you
08. Interlude
09. Thank you for the venom
10. Hang 'em high
11. It's not a fashion statement, it's a fucking deadwish
12. Cementery Drive
13. I never told you what I do for a living

Descarga: http://www.linkbucks.com/a85e31be/

(2006) The Black Parade

01. The End
02. Dead!
03. This is how I dissappear
04. The Sharpest Lives
05. Welcome to the Black Parade
06. I Don't love you
07. House of Wolves
08. Cancer
09. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted (shut up and play)
13. Famous Last Words
14. Blood

Descarga: http://www.linkbucks.com/443112f9/

(2010) Danger Days: The True Lives of the Fabulous Killjoys

01. Look Alive Sunshine
02. Na na na (na na na na na na na na na)
03. Bulletproof Heart
04. Sing
05. Planetary (GO!)
06. The only hope for me is you
07. Jet Star and The Kobra Kid/Traffic Report
08. Party Poison (Death before disco)
09. Save yourself, I'll hold them back
10. S/C/A/R/E/C/R/O/W
11. Summertime
13. The kids from yesterday
14. Goodnite, Dr. Death
15. Vampire Money

Descarga: http://www.linkbucks.com/6a2a2901/

(2013) Conventional Weapons

(2012.10.30) #1

01. Boy Division
02. Tomorrow's Money

(2012.11.23) #2

02. Gun

(2012.12.18) #3

01. The World Is Ugly
02. The Light Behind Your Eyes

(2013.01.08) #4

01. Kiss The Ring
02. Make Room!!!!

(2013.02.05) #5

01 Surrender The Night
02 Burn Bright

Descarga: http://www.linkbucks.com/7e30dced/

(2014) May Death Never Stop You - The Geatest Hits 2001-2013

01. Fake Your Death
02. Honey, This Mirror Isn't Big Enough For The Two Of Us
03. Vampires Will Never Hurt You
04. Helena
05. You Know What They Do To Guys Like Us In Prison
06. I'm Not Okay (I Promise)
07. The Ghost Of You
08. Welcome To The Black Parade
09. Cancer
10. Mama
11. Teenagers
12. Famous Last Words
13. Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)
14. Sing
15. Planetary (GO!)
16. The Kids From Yesterday
17. Skylines And Turnstiles (Demo)
18. Knives/Sorrow (Demo)
19. Cubicles (Demo)

Descarga: http://www.linkbucks.com/YMVw

(2016) The Black Parade - Living with Ghosts (The 10th Anniversary Edition)

01. The End.
02. Dead!
03. This Is How I Disappear
04. The Sharpest Lives
05. Welcome to the Black Parade
06. I Don't Love You Like I Did
07. House of Wolves
08. Cancer
09. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted
13. Famous Last Words
14. Blood (Hidden Track)
15. The Five of Us Are Dying (Rough Mix)
16. Kill All Your Friends (Live Demo)
17. Party At The End Of The World (Live Demo)
18. Mama (Live Demo)
19. My Way Home Is Through You (Live Demo)
20. Not That Kind Of Girl (Live Demo)
21. House of Wolves, Version 1 (Live Demo)
22. House of Wolves, Version 2 (Live Demo)
23. Emily (Rough Mix)
24. Disenchanted (Live Demo)
25. All The Angels (Live Demo)

Descarga: http://www.erq.io/A1PS

4 comentarios:

Anónimo dijo...

No se puede descarga el disco Three Cheers for Sweet Revenge sale error agradeceria si lo arreglan.

Anónimo dijo...

me parece que falta el "the black parade is dead" que trae como mas tracks que el black parade original. gracias <3

Anónimo dijo...

Muy bueno loco

★★Lauracccify★★ dijo...

Amooo su página. Son geniales <3. Pueden subir la discografia de Panda? la he encontrado en otros lados, pero no es bueno el audio, y uds son los que siempre suben todo en buena calidad. Pooorfa subanlo TTnTT

Ah! y la discografia de Lasse Lindh *-*