domingo, 1 de septiembre de 2013

[DD] Discografía Bullet For My Valentine 320 kbps [MEGA]

Hace años me vicié a esta banda, y ya no la escucho tanto, pero miento si digo que mientras la subía no he estado escuchando la discografía y recordando muchas cosas. Disfrutadla :3

ACTUALIZADO 07/09/2015: Agregado su último álbum de estudio de 2015.

PASS: mulideal

(2005) The Poison (Deluxe Edition)

01. Intro
02. Her Voice Resides
03. 4 Words (To Choke Upon)
04. Tears Don't Fall
05. Suffocating Under The Words Of Sorrow (What Can I Do)
06. Hit The Floor
07. All These Things I Hate (Revolve Around Me)
08. Room 409
09. The Poison
10. 10 Years Today
11. Cries In Vain
12. Spit You Out
13. The End
14. 7 Days (Bonus Track)
15. My Fist, Your Mouth, Her Scars (Bonus Track)
16. Spit you out (live at Brixton)
17. All These Things I Hate (Revolve Around Me) (live at Brixton)


(2008) Scream Aim Fire (Deluxe Edition)

01. Scream Aim Fire
02. Eye Of The Storm
03. Hearts Burst Into Fire
04. Waking The Demon
05. Disappear
06. Deliver Us From Evil
07. Take It Out On Me
08. Say Goodnight
09. End Of Days
10. Last To Know
11. Forever And Always
12. Road To Nowhere
13. Watching Us Die Tonight
14. One Good Reason Why
15. Ashes Of The Innocent


(2010) Fever

01. Your betrayal
02. Fever
03. The last fight
04. A place where you belong
05. Pleasure and pain
06. Alone
07. Breaking out, breaking down
08. Bittersweet memories
09. Dignity
10. Begging for mercy
11. Pretty on the outside
12. The Last Fight (iTunes pre-order bonus track)


(2013) Temper Temper (Deluxe Version)

01. Breaking Point
02. Truth Hurts
03. Temper Temper
04. P.O.W.
05. Dirty Little Secret
06. Leech
07. Dead To the World
08. Riot
09. Saints & Sinners
10. Tears Don’t Fall, Pt. 2
11. Livin’ Life (On the Edge of a Knife)
12. Not Invincible
13. Whole Lotta Rosie (Live At BBC Radio 1)
14. Scream Aim Fire (Live At BBC Radio 1)


(2015) Venom (Deluxe Edition)

01. V
02. No Way Out
03. Army Of Noise
04. Worthless
05. You Want A Battle? (Here's A War)
06. Broken
07. Venom
08. The Harder The Heart (The Harder It Breaks)
09. Skin
10. Hell Or High Water
11. Pariah
12. Playing God
13. Run For Your Life
14. In Loving Memory (Demo)
15. Raising Hell
16. Live Medley
Hand Of Blood
Room 409
Hearts Burst Into Fire
Begging For Mercy
17. 4 Words To Choke Upon (Live)
18. Raising Hell (Live)

Best Buy Special Deluxe Edition Bonus

16. Ace Of Spades
17. Scream, Aim, Fire (Live At Wembley)


7 comentarios:

Hermit dijo...

Gracias! Me Faltaban algunos en 320kbps

Anónimo dijo...

Puedes subir el album "Venom" porfavor

Unknown dijo...

Buenas, los links de los primeros discos no funcionan o fueron borrados del servidor donde estaban, solo funciona el de Venom, podrias subir los demas discos que faltan??, gracias de antemano!!!

Unknown dijo...

Muchísimas gracias, llevaba horas buscándola, son los mejores!!!

Unknown dijo...

Noe deja extraer el archivo de venom, pongo el pass y no funciona

Anónimo dijo...

Se cayeron los links!!! :c menos el de VENOM

Anónimo dijo...

Podrías arreglar los primeros link porfavor