martes, 17 de diciembre de 2013

[DD] Discografía Michael Bublé 320 kbps [MEGA]

Michael Bublé es un cantante melódico canadiense. Sus géneros es el pop y el swing.

PASS: mulideal

(1996) First Dance

01 Learnin' The Blues
02 I've Got You Under My Skin
03 Just One More Dance
04 All Of Me
05 One Step At A Time
06 I'll Be Seeing You


(2001) Babalu

01 Spiderman Theme
02 You Must Have Been A Beautiful Baby
03 You'll Never Know
04 Lazy River
05 Oh Marie
06 Can't Help Falling In Love
07 Bill Bailey
08 Buena Sera
09 When You're Smiling
10 What A Wonderful World
11 Don't Get Around Much Anymore
12 Mack The Knife
13 La Vie En Rose (Instrumental)


(2002) Dream

01 Dream
02 Anema E Core
03 I'll Never Smile Again
04 Stardust
05 You Always Hurt The One You Love
06 Don't Be A Baby, Baby
07 Maria Elena
08 Daddy's Little Girl
09 Paper Doll
10 Surrender
11 Till Then
12 You Belong To Me
13 I Wish You Love


(2003) Let It Snow

01 Let it Snow, Let it Snow, Let it Snow
02 The Christmas Song
03 Grown-Up Christmas List
04 I'll Be Home for Christmas
05 White Christmas


(2003) Michael Bublé

01 Fever
02 Moondance
03 Kissing A Fool
04 For Once In My Life
05 How Can You Mend A Broken Heart
06 Summer Wind
07 You'll Never Find Another Love Li
08 Crazy Little Thing Called Love
09 Put Your Head On My Shoulder
10 Sway
11 The Way You Look Tonight
12 Come Fly With Me
13 That's All
14 Nice 'N' Easy Bonus
15 Can't Help Falling In Love Bonus


(2003) Totally Bublé

01 That's How It Goes
02 Peroxide Swing
03 Me & Mrs. You
04 Love At First Sight
05 Anyone To Love
06 Guess I'm Falling 4 U
07 Tell Him He's Yours
08 Down With Love


(2004) Come Fly With Me (CD+DVD)

01 Nice 'n Easy
02 Can't Help Falling In Love
03 My Funny Valentine
04 Mack The Knife
05 Fever
06 You'll Never Know
07 For Once In My Life
08 Moondance

Video: Michael Buble - Come fly with me


(2005) Caught In The Act (CD+DVD)

01 Michael Bublé -  Caught in the act (00:31:09)
01 Feeling Good
02 Summer Wind
03 Home
04 You And I
05 The More I See You
06 You'll Never Find Another Love Like Mine (Duet W...
07 Can't Buy Me Love
08 Smile

Video: Michael Bublé - Caught In The Act


(2005) It's Time

01 Feeling Good
02 A Foggy Day (In London Town)
03 You Don't Know Me
04 Quando, Quando, Quando
05 Home
06 Can't Buy Me Love
07 The More I See You
08 Save The Last Dance For Me
09 Try A Little Tenderness
10 How Sweet It Is
11 Song For You
12 I've Got You Under My Skin
13 You And I


(2005) Michael Bublé and Frank Sinatra - The Kings of Swing

01 Tell Him He's Yours
02 You Do Something to Me
03 Me & Mrs You
04 I've Got the World on A String
05 That's How it Goes
06 I Get I Kick Out of You
07 Guess I'm Falling for You
08 A Foggy Day
09 Peroxide Swing
10 Lover
11 Love at First Sight
12 Don't Worry But Me
13 Anyone to Love
14 My Funny Valentine


(2006) With Love (Limited  Edition)

01 Fever
02 Try A Little Tenderness
03 You And I
04 I've Got A Crush On You
05 Can't Help Falling In Love
06 My Funny Valentine
07 These Foolish Things (Remind Me Of You)
08 That's All


(2007) Call Me Irresponsible

01 The Best Is Yet To Come
02 It Had Better Be Tonight (Meglio
03 Me And Mrs. Jones
04 I'm Your Man
05 Comin' Home Baby
06 Lost
07 Call Me Irresponsible
08 Wonderful Tonight
09 Everything
10 I've Got The World On A String
11 Always On My Mind
12 That's Life
13 Dream
14 Stuck In The Middle With You
15 Orange Coloured Sky


(2009) Crazy Love

01 Cry Me A River
02 All Of Me
03 Georgia On My Mind
04 Crazy Love
05 Haven't Met You Yet
06 All I Do Is Dream Of You
07 Hold On
08 Hearache Tonight
09 You're Nobody Till Somebody Loves
10 Baby (You've Got What It Takes)
11 At This Moment
12 Stardust
13 Whatever It Takes
14 Some Kind Of Wonderful [Bonus Tra


(2011) Christmas

01 It's Beginning to Look a Lot Like
02 Santa Claus Is Coming to Town
03 Jingle Bells (feat. The Puppini Sisters)
04 White Christmas (Duet With Shania Twain)
05 All I Want for Christmas Is You
06 Holly Jolly Christmas
07 Santa Baby
08 Have Yourself a Merry Little Christmas
09 Christmas (Baby Please Come Home)
10 Silent Night
11 Blue Christmas
12 Cold December Night
13 I'll Be Home for Christmas
14 Ave Maria
15 Mis Deseos // Feliz Navidad (Duet with Thalia)
16 Michael's Christmas Greeting


(2013) To Be Loved (Deluxe Edition)

01 You Make Me Feel So Young
02 It's a Beautiful Day
03 To Love Somebody
04 Who's Lovin' You
05 Something Stupid (feat Reese Witherspoon)
06 Come Dance with Me
07 Close Your Eyes
08 After All (feat Bryan Adams)
09 Have I Told You Lately That I Love You (feat Naturally 7)
10 To Be Loved
11 You've Got a Friend in Me
12 Nevertheless [I'm in Love With You] (feat The Puppini Sisters)
13 I Got It Easy
14 Young at Heart
15 Be My Baby
16 It's a Beautiful Day (Swing Mix)
17 My Melancholy Baby


8 comentarios:

Anónimo dijo...

Een cd del 2005 Caught...dvd dañado amigo Sarotari...Se puede arreglar?

Satorori dijo...

A mi me funciona perfectamente y lo he reproducido en el reproductor de windows media.

José Luis Aguilar dijo...

Excelente a Disfrutar un poco del swing!!!

Anónimo dijo...

Satorori graciasss al segundo intento baja el dvd del Vaught...

Eres un crack!!!

Anónimo dijo...

Hola, muchas gracias por compartir...
Tienes un excelente post!!!
Complemente la discografía contigo y con otras dos personas...
Te dejo los lynks para complementar:

Que estés bien!

Anónimo dijo...

falta el nuevo disco Nobody but Me de Michael Bublé, gracias :)

Vislei Gonçalves dijo...

Os links não funcionam.

Anónimo dijo...

Hola! vuelve a subir los archivos, por favor