jueves, 20 de febrero de 2014

[DD] Discografía Thirteen Senses 320 kbps [MEGA]

Thirteen Senses es una banda británica de indie rock y rock alternativo formada en Cornwall en el 2001. La banda sacará un nuevo álbum este 2014 así que en cuanto salga, actualizaré la entrada.

PASS:  mulideal

(2004) The Invitation

01. Into The Fire
02. Thru The Glass
03. Gone
04. Do No Wrong
05. The Salt Wound Routine
06. Saving
07. Lead Us
08. Last Forever
09. History
10. Undivided
11. Automatic

Descarga: http://www.linkbucks.com/5d781671

(2007) Contact

01. Contact
02. All The Love In Your Hands
03. Animal
04. Call Someone
05. Follow Me
06. Spirals
07. Talking To Sirens
08. Under The Sun
09. Spark
10. Ones & Zeros

Descarga: http://www.linkbucks.com/6a032ea5

(2011) Crystal Sounds

01. Crystal Sounds
02. The Loneliest Star
03. Home
04. Imagine Life
05. Suddenly
06. Animals
07. After the Retreat
08. I Saw Stars Disappear
09. Answer
10. Out There
11. Send Myself to Sleep
12. Concept
13. In the Crowding
14. The Loneliest Star (Acoustic)
15. Home (Acoustic)
16. After The Retreat (Acoustic)

Descarga: http://www.linkbucks.com/9c7863e0

6 comentarios:

Unknown dijo...

wow gracias casi no los conosco pero suenan muy bien asi que ya con toda la discografia a descubrir musica :)

Unknown dijo...

Muchas gracias por el aporte, muy buena banda y me ha costado encontrar estos albumes. Muchas muchas muchas gracias

Anónimo dijo...

Gracias por el aporte, podrán incluir el nuevo álbum??

Blogger dijo...

Did you know that you can create short links with Shortest and earn money for every visitor to your short urls.

Blogger dijo...

Want to join additional affiliate programs?
Visit our affiliate directory to find the ultimate list of affiliate programs.

Blogger dijo...

Quantum Binary Signals

Get professional trading signals sent to your cell phone every day.

Start following our signals NOW & make up to 270% per day.