jueves, 25 de septiembre de 2014

[DD] Discografía Earth Opera 320 kbps [MEGA]

Earth Opera fue una banda estadounidense de rock psicodélico formada en Boston, Massachusetts, en 1967, separándose dos años después, en 1969.

PASS: mulideal

(1968) Earth Opera

01. The Red Sox Are Winning
02. As It Is Before
03. Dreamless
04. To Care At All
05. Home Of The Brave
06. The Child Bride
07. Close Your Eyes And Shut The Door
08. Time And Again
09. When You Were Full Of Wonder
10. Death By Fire

Descarga: http://www.linkbucks.com/BIuv

(1969) The Great American Eagle Tragedy

01. Home To You
02. Mad Lydia's Waltz
03. Alfie Finney
04. Sanctuary From The Law
05. All Winter Long
06. The Great American Eagle Tragedy
07. Roast Beef Love
08. It's Love

Descarga: http://www.linkbucks.com/BIuw

5 comentarios:

Anónimo dijo...

muchas gracias por esto!!!

With-my-mind-in-the-past dijo...

Sensacional... Mil Gracias amigos!.

Anónimo dijo...

Genial, muy buen blog, discografías que no se consiguen en ningún otro lado

Blogger dijo...

Did you know you can create short links with Shortest and get money for every visitor to your short links.

Blogger dijo...

Want to join more affiliate networks?
Visit this affiliate directory to look at the ultimate list of affiliate networks.