viernes, 29 de mayo de 2015

[DD] Discografía Mike Ness 320 kbps [MEGA]

Aportado por Grobyc.

Mike Ness es el guitarrista, cantante y compositor principal del grupo de punk rock Social Distortion y el único miembro original de la banda desde la muerte de Dennis Danell en 2000.

Bandas relacionadas (click para ir a la discografía):
- Social Distortion

PASS: sociald

(1999) Cheating At Solitaire

01. The Devil in Miss Jones
02. Don't Think Twice
03. Misery Loves Company
04. Crime Don't Pay
05. Rest of Our Lives
06. You Win Again
07. Cheating at Solitaire
08. No Man's Friend
09. Charmed Life
10. Dope Fiend Blues
11. Ballad of a Lonely Man
12. I'm in Love w/My Car
13. If You Leave Before Me
14. Long Black Veil
15. Send Her Back


(1999) Under The Influences

01. All I Can Do Is Cry
02. Gamblin' Man
03. Let The Jukebox Keep On Playing
04. I Fought the Law
05. Big Iron
06. One More Time
07. Six More Miles
08. A Thief in the Night
09. Once a Day
10. Funnel of Love
11. House of Gold
12. Wildwood Flower
13. Ball and Chain (Honky Tonk)