jueves, 18 de junio de 2015

[DD] Discografía The Hellacopters 320 kbps [MEGA]

The Hellacopters fueron una banda de garage rock y hard rock sueca, formada en 1994 y disuelta en 2008. La banda fue formada por Nicke Andersson, por aquel entonces batería de Entombed, y tres de sus antiguos roadies, Kenny Håkansson, Robert Eriksson y Dregen, a lo que más tarde se les uniría Boba Fett, pianista.

Bandas relacionadas (click para ir a la discografía):
- Entombed
- Imperial State Electric
- Backyard Babies

PASS: mulideal

Álbumes de Estudio

(1996) Supershitty to the Max

01. (Gotta Get Some Action) NOW!
02. 24 h Hell
03. Fire Fire Fire
04. Born Broke
05. Bore Me
06. It's Too Late (only on vinyl)
07. Tab
08. How Could I Care
09. Didn't Stop Us
10. Random Riot
11. Fake Baby
13. Such A Blast

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxk

(1997) Payin' The Dues (Expanded Edition)

CD 1

01. You Are Nothinґ
02. Like No Other Man
03. Looking At Me
04. Riot On The Rocks
05. Hey!
06. Soulseller
07. Where The Action Is
08. Twist Action
09. Colapso Nervioso
10. Psyched Out & Furious

CD 2

01. Action de Grace [Live]
02. You Are Nothin' [Live]
03. Dissappointed Blues [Live]
04. Born Broke [Live]
05. Alright Already Now [Live]
06. Downright Blue [Live]
07. City Slang [Live]
08. (Gotta Get Some Action Now!) Soulseller [Live]

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxl

(1999) Grande Rock

01. Action De Grace
02. Alright Already Now
03. Move Right Out Of Here
04. Welcome To Hell
05. The Electric Index Eel
06. Paul Stanley
07. The Devil Stole The Beat From The Lord
08. Dogday Mornings
09. Venus In Force
10. 5 vs. 7
11. Lonely
12. Renvoyer

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxm

(2000) High Visibility

01. Hopeless Case Of A Kid In Denial
02. Baby Borderline
03. Something I Donґt Know
04. Toys And Flavors
05. Youґre Too Good (To Me Baby)
06. Throw Away Heroes
07. No Song Unheard
08. Truckloads Of Nothinґ
09. A Heart Without Home
10. No Oneґs Gonna Do It For You
11. I Wanna Touch
12. Hurtinґ Time
13. Envious

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxn

(2002) By The Grace Of God

01. By The Grace of God
02. All new low
03. Down on freestreet
04. Better than you
05. Carry Me Home
06. Rainy days revisited
07. It's good but it just ain't right
08. U.Y.F.S
09. On time
10. All I've got
11. Go easy now
12. The exorcist
13. Pride

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxo

(2005) Rock & Roll Is Dead

01. Before The Fall
02. Everything's On TV
03. Monkeyboy
04. No Angel To Lay Me Away
05. Bring It On Home
06. Leave It Alone
07. Murder On My Mind
08. I'm In The Band
09. Put Out The Fire
10. I Might Come See You Tonight
11. Nothing Terribly New
12. Make It Tonight
13. Time Got No Time To Wait For Me

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxp

(2008) Head Off

01. Electrocute
02. Midnight Angels
03. I'm Watching You
04. No Salvation
05. In The Sign Of The Octopus
06. Veronica Lake
07. Another Turn
08. I Just Don't Know About Girls
09. Rescue
10. Making Up For Lost Time
11. Throttle Bottom
12. Darling Darling
13. The Same Lame Story
14. Straight Until Morning (Bonus Track)
15. Acid Reign

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxq


(1998) Disappointment Blues

01. Long Gone Losers
02. Oh Yeah Allright!/Freeway To hell
03. Heaven (Sonic's Rendezvous Band cover)
04. Speedfreak (Motorhead cover)
05. Disappointment Blues
06. Ferrytale
07. 455 SD (Radio Birdman cover)

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxr

(2004) Strikes Like Lightning

01. Turn The Wrong Key
02. Take Me On
03. A View From Nowhere
04. Blinded By The Light
05. Fiends & Frankensteins
06. On The Line

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxs


(2002) Cream Of The Crap! Volume 1

01. Thanks for Nothing
02. Crimson Ballroom
03. Makes It Alright
04. Television Addict
05. Killing Allan
06. Misanthropic High
07. Rock Hammer
08. 1995
09. Gimme Shelter
10. Heart of the Matter
11. Tilt City
12. Down Right Blue
13. I Got a Right
14. Ferrytale
15. Freespeedin'
16. I Want a Lip
17. The Creeps
18. Lowered Pentangles (Anything at All)

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxt

(2004) Cream Of The Crap! Volume 2

01. I Only Got The Shakes
02. A House Is Not A Motel
03. Geekstreak
04. Another Place
05. Slow Down (Take A Look)
06. Holiday Cramps
07. Lowdown
08. Be Not Content
09. 16 With A Bullet
10. Times Are Low
11. Low Down Shakin' Chills
12. (It's Not A) Long Way Down
13. Time To Fall
14. What Are You
15. Ain't Nothin' To Do
16. Kick This One Slow
17. Bullet
18. A Cross For Cain
19. All American Man
20. Ghoul School
21. Master Race Rock
22. Dirty Women

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxu

(2006) Air Raid Serenades

01. (Gotta Get Some Action) Now!
02. Ferrytale
03. Born Broke
04. Soulseller
05. You Are Nothin'
06. Like No Other Man
07. Long Gone Losers
08. Move Right out of There
09. Devil Stole the Beat from the Lord
10. Venus in Force
11. Down Right Blue
12. Crimson Ballroom
13. Hopeless Case of a Kid in Denial
14. Toys and Flavors
15. No Song Unheard
16. By the Grace of God
17. Carry Me Home
18. It's Good But It Just Ain't Right
19. Turn the Wrong Key
20. Everything's on T.V.
21. I'm in the Band
22. Bring It on Home

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxv


(2010) Dancing On Your Graves - The Hellacopters Rockabilly Tribute

01. Camtwisters - (Gotta Get Some Action) Now!
02. Ragged Bones - 24h Hell
03. Eyeballin Torpedoes - No Song Unhea
04. Astrolites - Riot On The Rocks
05. Absints - No Ones Gonna Do It For
06. High-jacks - No Angel To Lay Me Awa
07. Jukebox - By The Grace Of God
08. Eyeballin Torpedoes - It Might Mean
09. Tommy Love - Carry Me Home
10. Hellbilly Boys - Everythings On Tv
11. Rockabillians - Before The Fall
12. Knockouts - Freeway To Hell
13. Robbans Rockabilly Circus - Toys & Flavors

Descarga: http://www.linkbucks.com/Cavxw

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Genial!!! Había buscado material de esta excelente banda desde hace un buen ya me había dado por vencido de encontrarla en buena cálidad!!! Por cierto abusando de su generosidad podrían subir la discografía de Kidneythieves? Es una excelente banda de industrial y no la he encontrado por ningún lado excepto uno que otro disco regado por ahí pero jamás completa. Gracias!!!

Anónimo dijo...


Anónimo dijo...

Muchísimas gracias! He estado buscando sus discos en un sonido decente por más de tres años. Casí nadie los conoce, al menos dónde vivo. GRACIAS!

chepe tex dijo...

gracias un buenísimo aporte excelente

soy de huehuetla hgo mexico

lastima que la banda se desintegro y se

y que viva el rock saludos

Blogger dijo...

Did you know you can create short urls with Shortest and make dollars for every visitor to your short urls.

Aníbal Serrano dijo...


Blogger dijo...

If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you must watch this video
right away...

(VIDEO) Have your ex CRAWLING back to you...?

Blogger dijo...

Seeking to join new affiliate programs?
Visit my affiliate directory to find the ultimate list of affiliate networks.

M S dijo...

Un blog lleno de joyas! Muchísimas gracias!