lunes, 18 de julio de 2016

[DD] Discografía Phoenix 320 kbps [MEGA]

Aportado por Gabriel Vargas.

Phoenix es un grupo francés de música indie formado a finales de los años 90 en Versalles, Francia. Conformado por Thomas Mars, Deck d'Arcy, Laurent Brancowitz y Christian Mazzalai. Es uno de los grupos más populares de rock francés en el mundo.

No tiene pass.

(2000) United

01. School's Rules
02. Too Young
03. Honeymoon
04. If I Ever Feel Better
05. Party Time
06. On Fire
07. Embuscade
08. Summer Days
09. Funky Squaredance
10. Definitive Breaks


(2004) Alphabetical

01. Everything Is Everything
02. Run Run Run
03. I'm An Actor
04. Love For Granted
05. Victim Of The Crime
06. (You Can't Blame It On) Anybody
07. Congratulations
08. If It's Not With You
09. Holdin' On Together
10. Alphabetical


(2006) It's Never Been Like That

01. Napoleon Says
02. Consolation Prizes
03. Rally
04. Long Distance Call
05. One Time Too Many
06. Lost And Found
07. Courtesy Laughs
08. North
09. Sometimes in the Fall
10. Second To None


(2009) Wolfgang Amadeus Phoenix

01. Lisztomania
02. 1901
03. Fences
04. Love Like a Sunset (Part 1)
05. Love Like a Sunset (Part 2)
06. Lasso
07. Rome
08. Countdown
09. Girlfriend
10. Armistice


(2013) Bankrupt!

01. Entertainment
02. The Real Thing
03. S.O.S. In Bel-Air
04. Trying to Be Cool
05. Bankrupt!
06. Drakkar Noir
07. Chloroform
08. Don't
09. Bourgeois
10. Oblique City
11. The Bankrupt! Diaries


3 comentarios:

Julian Pereyra dijo...

Apenas apreto el link se me baja un archivo sharewithus_setup.exe que no pienso bajar, saquen eso por favor lo demas esta todo ok, pero limpien la pagina de ese tipo de cosas

Blogger dijo...

If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you must watch this video
right away...

(VIDEO) Text Your Ex Back?

maria dijo...

publica el ultimo album: TI AMO, porfavoooor <3 adoro tu pâginaaa :D