jueves, 3 de noviembre de 2016

[DD] Discografía Alesana 320 kbps [MEGA]

Aportado por Tapialiptico.

Alesana es una banda estadounidense de post-hardcore formada en Raleigh, Carolina del Norte, en 2004. Sus trabajos Where Myth Fades to Legend y The Emptiness han logrado significativas posiciones en las listas efectuadas por la revista Billboard. Destaca su inspiración en la literatura y sus intensas actuaciones en vivo. Ha participado en diversos espectáculos musicales, tales como el Cornerstone Festival, el Warped Tour y el Soundwave Festival.

PASS: mulideal

(2006) On Frail Wings of Vanity and Wax

01. Icarus
02. Ambrosia
03. Pathetic, Ordinary
04. Alchemy Sounded Good at the Time
05. Daggers Speak Louder Than Words
06 . Last Three Letters
07. Apology
08. Tilting the Hourglass
09. This Conversation Is Over
10. Congratulations, I Hate You
11. Third Temptation of Paris
12. Sirens's Soliloquy
13. Nero's Decay
14. Early Mourning
15. Apology (Acoustic)

Descarga: http://www.erq.io/6zc

(2008) Where Myth Fades to Legend

01. This Is Usually the Part Where People Scream
02. Goodbye, Goodnight, For Good
03. Seduction
04. A Most Profound Quiet
05. Red and Dying Evening
06. Better Luck Next Time, Prince Charming
07. The Uninvited Thirteenth
08. Sweetheart, You Are Sadly Mistaken
09. And They Call This Tragedy
10. All Night Dance Parties in the Underground Palace
11. Endings Without Stories
12. As You Wish
13. Obsession Is Such an Ugly Word

Descarga: http://www.erq.io/6zY

(2010) The Emptiness

01. Curse of The Virgin Canvas
02. The Artist
03. A Lunatic's Lament
04. The Murderer
05. Hymn for the Shameless
06. The Thespian
07. Interlude 3
08. Heavy Hangs the Albatross
09. The Lover
10. In Her Tomb By the Sounding Sea
11. To Be Scared By an Owl
12. Interlude 4
13. Annabel

Descarga: http://www.erq.io/6zV

(2011) A Place Where The Sun Is Silent

01. The Dark Wood Of Error
02. A Forbidden Dance
03. Hand In Hand With The Damned
04. Beyond The Sacred Glass
05. The Temptress
06. Circle VII: Sins Of The Lion
07. Vestige
08. Lullaby Of The Crucified
09. Before Him All Shall Scatter
10. Labyrinth
11. The Fiend
12. Welcome To The Vanity Faire
13. The Wanderer
14. A Gilded Masquerade
15. The Best Laid Plans Of Mice And Marionettes
16. And Now For The Final Illusion

Descarga: http://www.erq.io/6zQ

(2015) Confessions

01. It Was A Dark And Stormy Night
02. The Acolyte
03. Comedy of Errors
04. The Goddess
05. Oh, How The Mighty Have Fallen
06. The Puppeteer
07. Fatal Optimist
08. The Martyr
09. Paradox
10. Through the Eyes of Uriel
11. Catharsis

Descarga: http://www.erq.io/6zQ

6 comentarios:

Luka Liddell dijo...

Satorori, es bueno verte de vuelta despues de tanto tiempo :D
Me preguntaba si tienes el mismo correo electronico o tienes uno nuevo, me gustaria mandarte discografías y albumes para el blog :)

Unknown dijo...

Hola Liddell ^^ sí, sigo teniendo el mismo correo. ¿Me has mandando algo últimamente? No me ha llegado nada nuevo tuyo. Y sí, el curso me tiene muy ocupada, pero intentaré seguir por aquí!

Unknown dijo...

Buenas, el link de descarga de: (2015) Confessions, es el mismo del de: (2011) A Place Where The Sun Is Silent, favor arreglarlo, Gracias y Saludos!!!!

Unknown dijo...

Buenas, el link de descarga de: (2015) Confessions, es el mismo del de: (2011) A Place Where The Sun Is Silent, favor arreglarlo

Miya Kira dijo...

This website can live streaming , you can join at my site :
agen judi online terpercaya
Prediksi Bola

Thank you

Anónimo dijo...

To do Not Pressure OR Anything, But Have Ever This considered post there is statement PT Lampung Service this is a
Service HP Bandar Lampung whose looking to do day
Iklan Baris Lampung to this looking then to out standing that is
Business Of Luxury Design I will try it.
Jasa Kursus Service HP They have jumping places and so that the device other kid's activity.Youtuber Lampung ,

Thanks ! Visit Back Subscribel Here ->Youtuber Lampung <-